для сотен тысяч синагог
и глаз твоих безмолвный монолог мне в первый раз набраться смелости помог
просто молчать
перешагнув порог
ведь взгляд, по сути,
есть предлог
***
/ возможно ли любить полвека одного и того же человека? /
крутя в руках брелок хэтчбека
в протертых джинсах, с принтом на худи
вошла в мой храм
как входит бог
главной молитвой став
для сотен тысяч
синагог
Свидетельство о публикации №111051308027