Мы природе отплатили...

МЫ ПРИРОДЕ ОТПЛАТИЛИ
ЖАДНОСТЬЮ СВОЕЙ БЕЗДОННОЙ,
ЕЕ ХРАМЫ РАЗОРЯЯ,
ТЫ ПОДУМАЙ НЕСМЫШЛЕНЫЙ,

ПЕРЕД БОГОМ ЧТО ПОКАЖЕШЬ?
ПЕПЕЛ СОБРАННЫЙ В ЛАДОШКИ?
ТЫ ЖЕ ДЕТЯМ ЗАВЕЩАЕШЬ,
НА СТОЛЕ ОТ ХЛЕБА КРОШКИ.


Рецензии