Пламя любви

У любви нет границ
Любовь, это радость воздух и     разочарование.
Блеск в глазах , слезы,  печаль.
Но жизнь  без любви  пуста
Если   пламя потухнет
Нет уголька
Если любовь померкнет
Жизнь .не     нужна.


Рецензии