***
Зажжены свечи
Поставлено несколько неувереных точек
в конце прямой речи
В нем мои пробуждения
босиком на балкон без тапок
в своем вожделении
кладешь меня набок
и я кажется брежу
запинаюсь на миг
люби меня нежно
как безумец,как псих.
Свидетельство о публикации №111051308014