Жестокая красота
Подражание Тамаре Панферовой, с любезного разрешения которой,
оно опубликовано...
...смоглА и боль, и счастья искры,
онА мне в сердце заронить.
Тамара Панферова "Зубная боль"
Силен и крепок я, как дуб,
Но,не сказать, чтоб очень молод.
Вдруг, отчего-то, коренной мой зуб,
Стал реагировать на холод.
Спешу к дантисту, - помощь мне нужна,
Иначе, ночью, я лишусь рассудка.
И, под халатом, вижу, что дантист - она,
Так молода чертовка, и, красива жутко.
Жестокость с красотой в одной посуде,
Такое не приснится в страшном сне.
Я был готов кричать: - "Спасите, люди",
Она уколами убила нервы мне.
Мышьяк, отравой, притупил сознанье,
В меня вошел её холодный инструмент.
Не смог я сделать ей в любви признанье,-
Всю пасть забил строительный цемент.
Я, понемногу, испытал все муки,
Стакатто, исполняя на зубах.
Запомнил декольте, глаза и руки,
Помаду, цвета крови, на губах.
Я выполз в мир, стараясь не качаться,
...Вдруг, бормашина, стала милой для меня:
Дантистка - предложила ...с ней остаться,
Обманной нежностью, маня...
май, 2011 г.
Свидетельство о публикации №111051307998
Проблема с зубом - доктор под рукой,
Да и платить за это не обидно:
Что ей ни платишь - всё несёт домой!
:-))
Ох, не надо бы про дантистов! Инквизиторов они напоминают мне... И ещё за эти муки мы же им и платить обязаны!
:-))
С улыбкой и почтением,
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 24.07.2011 22:17 Заявить о нарушении
Не смог я рассмотреть вопрос.
Я заплатил бы, даже, нет сомненья,
Любовь вмешалась, ну и, повлиял наркоз. :)))
Владимир Иконников 24.07.2011 22:47 Заявить о нарушении