Из понималки...
Лучше "середина."
Жизнь оценивается не сроком,а тем,что оставишь после себя...
Не может быть вечного блаженства,
как и не может быть вечного страдания.(синусоида)
Понять себя также невозможно,как
невозможно понять мироустройство.(но стремиться надо)
Счастье-очень субъективное понятие.
Хочешь быть счастливым?-
Будь оптимистом!
Счастье-это мгновение...
Свидетельство о публикации №111051307979
Любовь Ефимова 28.06.2018 17:13 Заявить о нарушении