Тринадцатое мая

Тринадцатое мая
Две тысячи одиннадцатый год,
Улица вечерняя хромая
Похожа на млечный брод.

Лето, всё цветёт не грея
Воздух радиацией парит,
Высмаркивается  ветер аллея
Разбитый   столб болит.

Все вымрут и будет память
О лицах из прошлого слыть,
Что было трудно понять?
Простое  как важно жить.

Запомнится розыск здоровья
И то как заплачет весна
У солнечного изголовья,
Она свою страсть не спасла .

Тринадцатый май одиноко
Без шляпы шагает вперёд,
Мы верим в другое без срока
Мы ждём, может там повезёт.


Рецензии
Понравилось. С добром. Женя.

Евгений Кеменов   14.05.2011 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.