прочь..

Мир сошел с ума..но не ты..нет,только не ты.
Ты не читал мне с восторгом стихов.Ты не дарил мне цветы,увы..
Ты не сумел подарить или не захотел -день.не удивила меня твоя- ночь..
Да и какая теперь к черту разница-не хотеть или не мочь..

Я возвращаюсь в свое "завтра".Наше бездарное "вчера"-прочь.


Рецензии