ТрУсы
Со своей триклятой острожностью!
Со своей, в кавычках,"аккуратностью"
И, как будто бы, как будто бы "заботою"!
Мне себя руками перебитыми собирать
Не в первый, и не в третий раз -
Справлюсь точно. Только с вашей трусостью,
Храбрецы, боюсь, мне не управиться.
Берегите, берегите свои головы,
И дрожащие свои сердца закрытые!
Вдруг привяжутся, а ну как крепко-накрепко,
И останетесь с тылами неприкрытыми.
Свидетельство о публикации №111051307958