***

Я в твои руки,только мучить не надо..ни душу твою..ни совесть.мою..
казалось бы просто-мы люди..ну чувства по иному живут..

мне губы..иль губы мои тебе..давно уже смешаны краски.
и ты не находишь другого пути,чем тот что назад без оглядки..

мне б телом..иль тело своё подарить.на праздник твоим поцелуям..
вот только когда наши дни сумеют отпраздновать волю?

мне б болью..скатится к руке..и дать задохнуться зажав ладони..
ты чувствуешь?это..в тебе..наносит мечту наживую


Рецензии