Потерять бывает просто

Потерять бывает  просто
А найти, трудно всегда
Заменить потерю сложно
И звучат, утешений слова.
Как найти, то самое место
Где лежит частичка тебя
Ты не слышешь слов если честно.
О потери все время скорбя.
Хочешь вновь вернутся обратно
От конца,до начала пройдя
Всё вокруг неинтересно.
Хоть цветет ,после капель дождя.
Где то тут.Чувствуешь рядом..
Ищешь образ который любил.
Смотришь в лица ты виновато.
Почему не сохранил.
Отвлекаясь .На что? Непонятно
Как нелепо, на  миг позабыл.
Плакать сил уже нет, и не надо
Волю чувствам своим разрешил.
Крикнув в небо,что было силы.
лишь себя во всем обвинив.
От того порой не счастливы
Что теряем,грех сотворив
Изменять бывает  просто
отказать трудно всегда
Заменить потерю  сложно
И звучат утешений слова


Рецензии