меня не хватит

На ночи все,завязанные лентой
меня не хватит. Знаешь? Узнавай.
Я просто буду тишиной бесцветной.
Я - край.

На годы эти, скрученные в узел
меня не хватит. Слышишь? Ты услышь!
Я просто буду с темнотой в союзе.
Я - тишь.

На эти дни, раскрашенные маем
Уже не хватит наших сигарет.
Подумай, мы с тобой так мало знаем
про свет.


Рецензии