А я женщину Сукой назвал!
А я женщину Сукой назвал,
Найдя сходу там парочку блох.
Отмывал в череде разных ванн.
Но кричала она: « Чтоб ты сдох!»
Может сдохну. Ведь в сердце сто ватт
Чистой боли предательство льёт.
Да! Я женщину Сукой назвал!
В сорок семь так, не став кобелём!
Свидетельство о публикации №111051307934
Тас-Аксу 14.05.2011 17:42 Заявить о нарушении