Моё 13-тое настроение

Пятница - конец недели
Устать мы все успели
Кому то парят настроение
Рисуя пасмурное продолжение

Май - продвигаясь в лето
Душа сомнением задета
Играют вечерние часы
И мы (опять) с тобой на ты

13-ть. число календаря
Вся улица покрыта - каплями дождя
Проходят люди. точка нарисует
Возможно - так оно и будет

Раскроет небо лунный свет
Как при общении - сказать привет
И выйдет демоном угроза
Начало. Летнего мороза

Прохлада - это теплота
Как для мажора гопота
А пятница диктует продолжение
Моё 13-тое настроение

P.S.
Пятнице и 13 дню я ПОСВЯЩАЮ ;)
А.БлЕсК ))


Рецензии
Пятница, 13-е, май,
За окном погодка-рай,
Небольшая занудная подводка,
Я лечу к тебе моя красотка.

Алексато   24.05.2011 11:34     Заявить о нарушении
подводка - красотка !!! дача-метро-поезд-подлотка
Такая история в этой сказке : ПИЛОТКА ))

Антон Блеск   30.05.2011 00:36   Заявить о нарушении