К дню рождения мери кей

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МЕРИ КЕЙ!
ТЫ- прекрасней всех.
Мы всегда , везде с тобой
Там где ТЫ - УСПЕХ!

Ты собою создала
Женских дней рассвет,
Подарив свое тепло
Нам на много лет!

Мягкость запаха духов,
Кожи цвет лица
Нежных рук прикосновенье
Чувства- без конца.

Мы ,подружки МЕРИ КЕЙ,
В торжество и бой
Пронесем любовь свою
Для людей с собой.

Показала ты нам путь
Добрый и простой.
И теперь на свете нет.
Быть самим собой!

Счастья людям передать,
Знания и наказ
Нет на свете, лучше дела
С этих пор для нас.

Ты - созвездие,МЕРИ КЕЙ !
Светишь нам в пути.
Вместе ,рядом нам легко,
По пути идти.

И успехами тебе
Благодарны мы,
Низкий наш, тебе поклон,
От большой Страны.

Мы желаем всей душой
Ярких, теплых дней
Мы тебя боготворим
В праздник - МЕРИ КЕЙ!


Рецензии