Гном

Проживающий в энном лесу одурманенный гном
Подстраховку от бед и забот захотел поиметь.
Он последний из тех был, кто вечером, ночью и днём
От пространства любви под защитой был ровно на треть.

Прописался в норе, на обрыве под старой сосной,
Кроме спонсоров редких к нему не заходит никто.
Из огромного озера в летний полуденный зной,
Как сказала гадалка, всплывёт к нему некто в манто.

Как сестрёнка, а может, как мама, а может, жена –
Забывать  ипостаси  и  снова  наитием  жить...
Аллегорией секса над гномом склонилась сосна,
Чтоб сейчас и навек ему дать молодецкую прыть.

Проживающий в энном лесу осчастливленный гном
Подстраховку от бед и забот так хотел поиметь…


Рецензии