Пора собирать камни
Я так разбросал их вновь!
Не хватит слов, чтобы разжечь заново
Выбить ставни. Все впечатано намертво. В кровь.
Слышишь? Прислушайся как в груди бьет.
И кто-то силы последние совсем не по капле - Глотками пьет!
Холодными пальцами набирать номер, нервно пуская дым
И почти мертвым голосом: "Как ты, родная? Может поговорим?"
Рисую тебя руками, в воздухе твои черты
Гладкие нежные плечи, испещренные шрамами...
И снова гудки. "Ну что, Милая Моя,
Моя родная... Опять у нас все кончено навсегда?"
Каждый раз забывая о главном
Бьем набат, а быть может себя.
А ты мне пока приснись, родная...
Только там ты пока до сих пор моя.
Но это лишь ложь себе, я знаю.
Я знаю, что это финиш
Пусть будет нам пухом земля.
11.03.2011
Свидетельство о публикации №111051307880