Прости
Что отнял душу.
И оставил на память о себе лишь пустоту.
Я голос разума не слушал.
Я был не прав.
Я все разрушил...
Я сам. Никто другой.
Тишина.
Только давление.
Шум в голове морских волн.
Я так отчаянно возвращал твою душу,
Что сам не заметил как ее задушил.
Теряя меня Ты обретал свободу.
Теряя меня - не терял Ничего.
Давай остановимся. Просто послушаем
Есть ли смысл продолжать
То меня, то себя...
так искусно, методично и слаженно
Оставлять, Погибать, Убивать.
8.03.2011
Свидетельство о публикации №111051307857