Раз-два, раз-два

Просто за нашими окнами разные города...
Не прикоснуться друг к другу и не обнять.
Просто... Как же НЕ просто дышать!
И снова под счет - раз-два... раз-два...
Я выбрал остаться. Я сам с собой воевал.
Живую сталь вонзая все глубже
Я сам себя выиграл. И сам же вослед умирал
Отчаянно веря, что так будет лучше.
Я молил о свободе. Пусть мнимой и лживой.
Хотел прекратить время слез и дождей.
Но продолжаю все также взрывать свои вены
Чувства и мысли направляя к Тебе.
Просто за нашими окнами разные города..
... Раз-два... Раз-два..


Рецензии