не параллельна, Конечному ВОЛЯ

Обветшала трава
Под устало и солнце
Только птица кричит
От порезов на плоти.

Сигарета потухла
Догорели все свечи
И лишь верил в огонь
Затихающий ветер...

И только звёздное небо
Отсаётся в покое.
Ведь, не параллельна,
Конечному ВОЛЯ!!!


Рецензии