О предельной Исполненности. Афоризм

***

Исполненность - это прохождение своего пути многократно, но всякий раз по-новому.
Сумма опытов создаёт в итоге максимальную плотность, носящую более привычное название – индивидуальность.


*

6 апреля 2010

***


Рецензии