Не минуты покоя, не секунды застоя...

Завтра снова работа
До десятого пота:
Рифмы до небосвода,
Как любовная Ода!

Не минуты покоя,
Не секунды застоя:
Ты – Елена из Трои!
Ты – последний герой мой!

Я пишу тебе, друже,
Пусть ты болен, простужен,
Но всегда ты мне нужен,
Словно солнце средь стужи!

Ты – Елена Прекрасна,
В мире нет боле страстной,
Надо мной ты так властна,
К моей жизни причастна!

Жду всю ночь я рассвета,
Где ты, солнышко, где ты?!
Горяча, словно лето!
Вся из лунного света!

Да и мне все не спится:
Милый профиль твой снится,
И анфас твой искрится…
Много лет это длится!

Завтра снова работа
До десятого пота…



http://stihi.ru/2011/05/13/7735


Рецензии