***
А за полем шумели ветра шальные,
но не никли в ящик почтовый
письма ,
окружала тропкою рыжей ,
лисьей
ностальгия...
ярко/свечно в камине дрова трещали,
и скрипели столетние половицы,
дни тянулись печальною вереницей,
обещали...
что рассыпятся тучные облака,
разбредутся,
как редкие постояльцы,
и однажды коснётся
его рука
моих пальцев..
Livlen
Свидетельство о публикации №111051307728
Нина Михайловна Давыдова 11.08.2011 21:47 Заявить о нарушении