Я почувствую каплей воды на руке

Я почувствую каплей воды на руке…
Синим кончиком карандаша…
И слезой, что в кино заблестит на щеке…
Что пора что-то срочно решать.

В ярком небе бездонном летит самолет,
Нарисует полоску – вот так…
Я, давай, стюардесса…
Ты будешь пилот.
Интересно играть, это - факт.

Или – пляж.
Он безлюден.
А остров – без слов.
Только бабочки.
Птицы.
И мы.
Ты признаться в любви
мне еще не готов?
Будем снова молчать до зимы?

Или уж разбежимся на этот то раз?
Ты ревнуешь.
Я просто иду…
Да…
Какую-то песню крутили сейчас…
Твоим голосом пел он: я жду…


Рецензии