Не говорите мне...
как будто что то делаю не так
и не учите,больше не учите
вся жизнь моя-учитель мой и враг.
Не говорите ничего,я не услышу
чужим советам разум не внемет
душа живет,она весною дышит
и сердце от тоски уж не ревет.
Пускай советы ваши будут кстати,
но права своего я не отдам
не обижайтесь если к коей мати
отправлю вас,а может и к чертям.
Свидетельство о публикации №111051307693