Оля

Оля, наша красавица,
Дёргает ромашки
Любит её Валя или
Всё же Пашка?

Только не задача.
Нет с цветком ответа.
И она зажмурившись
Шепчет имя в небо.

Где бы ты бы не был,
Где б ты не водился
Принц ты мой заветный,
Я прошу откликнись!


Рецензии