Пусть

Давай мы не будем о грустном,
С улыбкой начнем новый год.
И в сердце не будет пусть пусто,
И рана в душе заживет.
Пусть в бури, дожди и метели,
И в грозы и в сильный мороз,
Сердца наши только лишь пели,
В глазах чтобы не было слез.
Пусть ссоры, обиды, ошибки
Останутся в старом году,
А в новом пусть будут улыбки,
Как розы в цветущем саду!


Рецензии