хватит

привет Лехе Никонову)

хватит выебываться,
мол, употреблял кокаин,
и что у тебя куча друзей.
ты с ними часто ходишь в музей,
но куришь всегда  один.
хватит выебываться,
каменный город становится злым,
хватит выебываться,
старухи кричат, раскрыв свои гнилые рты,
нелегко умирать молодым.
когда терпко ругаешься матом,
душу поедают вороны,
когда милых шлюх ставят раком,
начинается душистое порно.
рты порваны, вены порваны, небо порвано,
хватит выебываться,
во мне супернерв, он склеивает строки неровно.
хватит выебываться,
о том, что проклинаешь бога,
грешников бесконечно много,
ты их истребить попробуй.
трупы на подоконниках портятся,
мой друг, хватит выебываться.
(13.05.11)


Рецензии