Ярко радуга над головами...
Начинает свой путь от реки
И скрывается где-то лесами,
Приглашая пойти за собой.
Мы взяв компас и руки друг друга,
По тропинке длинной лесной,
Поворот за поворотом
К семицветию прямо идем.
Высоко ближе к небу деревья
Как высокие своды дворца,
А вокруг голубика, брусника
Интерьеры богатством полны.
Так свободно идти, когда рядом
Ты со мной - Королева моя
И вдыхаю чистейшей всё пробы -
Ароматы природы, любви!
И смотри - впереди золотые,
Ярким светом ворота горят,
На полянке под радужным светом
Мы с тобою, обнявшись, стоим!
Здесь божественно,
Только взгляни лишь -
Разноцветьем пылает ковер
И в лучах яркого солнца
Как бриллианты сверкает ручей!
Я тебя обниму очень крепко,
В шелк волос утопая лицом,
Пролшепчу в твое сладкое ушко -
Я люблю Дорогая тебя!!!
Свидетельство о публикации №111051307634