Хочу!..

Я хочу захотеть.
Я хочу измениться,
Чтоб о радости петь,
Чтоб лететь вольной птицей,
Чтоб с небес созерцать
Мир чудесно-святой,
Чтоб хотелось бежать
За своею мечтой,
Чтобы жизни поток
Меня всю заполнял,
Чтобы счастья глоток
Вновь и вновь поднимал,
Чтобы трудности я
Одолела в пути,
Чтоб нашла я тебя
И смогла разделить
Радость жизни и свет,
И души теплоту,
Чтобы каждый рассвет
Нёс любовь, чистоту.

 8 марта 2011 года.


Рецензии
Очень динамичное и в тоже время душевное стихотворение.Очень понравилось.

Екатерина Стефкина   13.05.2011 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина, за добрый отзыв. Всего Вам самого хорошего.

Татьяна Малинина 2   15.05.2011 14:25   Заявить о нарушении