В толпе, с тобою, иль в лесу Я все равно одна

В толпе, с тобою, иль в лесу Я все равно одна.
И никому на этом свете Я вовсе не нужна
Ни я, ни Лешка — мой сынок Мы в полной пустоте,
Чужие слушаем слова, Слова совсем не те.
Не сплю, не ем, жива ль - Не знаю
Иду у жизни я по краю
Сорваться в пропасть? - Нет проблем.
По жизни помогаю всем,
Сама ж в тени и за бортом,
И говорю тебе о том.


Рецензии
одиночество умеет задавить при чем по страшному

Ричард Жуковски   28.05.2011 11:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.