Мысли
И пеплом падают вниз.
Дымом всё разлетается,
Но держится за карниз.
Город шумит за решётками,
И шепчет холодный фонарь,
Но всё это не настоящее!
А может и я не бунтарь?
А может быть мы сейчас вместе?
А может быть никогда?
Быть может я - пики, ты - крести?
А может быть снова весна?
Так мысли тлеют и падают,
Гитара плачет в минор…
А я… Возможно и не было
Меня ни сейчас, ни потом.
(В дополнение к предыдущему)
Свидетельство о публикации №111051300761
Спасибо, Алексей!
С интересом, Вячеслав
Вячеслав Артемов 15.05.2011 10:41 Заявить о нарушении
рад что понравилось!
заходите, буду рад!
Алексей Крамаренко 15.05.2011 13:53 Заявить о нарушении