Старуха жизнь

СТАРУХА ЖИЗНЬ РУКОЙ ДРОЖАЩЕЙ,
СЕБЯ РАЗЛИЛА ПО СОСУДАМ,
В ОДИН, КАК КРЕСТ ЖИВОТВОРЯЩИЙ,
НАЛИЛА СЧАСТЬЯ ИЗУМРУДЫ,

В ДРУГОЙ НАДЕЖДЫ НАТОЧИЛА,
ИЛЛЮЗИИ ПУСТЫХ МЕЧТАНИЙ,
А ТРЕТИЙ БОЛЬЮ ОКРОПИЛА,
РАЗБИВШИ ПЕРВЫЙ В ОДНОЧАСЬЕ.


Рецензии