Не проще ли для нервов логарифмы?
О чем молчу, колдуя над рассказом?
И почему сейчас слова мои сухи,
А завтра засияют, как кристалл алмаза?!
Написанное мною - собственность моя?
А может ветер нашептал мне рифмы?
Стираю строчки, вновь пишу, в душе тая
Вопрос: не проще ли для нервов логарифмы?
Свидетельство о публикации №111051307552