И засыпаю с мыслями о том

И засыпаю с мыслями о том,
Что завтра я тебя увижу снова,
Глаза в глаза, рука в руке, ну а потом,
Уеду молча, не сказав ни слова,
По твоему велению уйду,
И отпустив тебя до новой встречи
Я буду жать на газ, и как в бреду
Мечтая вновь обнять тебя за плечи,
И веря, и не веря, что ты есть,
И слезы утирая рукавами,
И снова «переваривать» всю лесть,
И думать - «Что же дальше будет с нами»
А дальше ничего, там пустота,
Тебе в Чечню, мне, может за границу,
Ну неужели ж я совсем не та,
Что принесет тебе для счастья птицу?


Рецензии
Любовь прекрасна и делаеи чудеса!

Александр Иванов 23   22.10.2011 02:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.