Манят фэнтези - миры...
Блеском яростной игры
Там свобода и мечта
Ярость, страсть и красота!
Грозно пламенеет сталь
И, свободой, манит даль
Там возможно всё, что есть
Там свята Любовь и Честь!
Магии горят огни
Духи зла скользят в тени
И свирепая любовь
Лавой, зажигает кровь!
Свидетельство о публикации №111051307532
Может кончиться всё кровью!...
за безопасность
Леонид Шабохин 23.10.2023 19:21 Заявить о нарушении