Ветер

Где ты? -
То знает лишь ветер,
Он принесёт на рассвете
Запах волос твоих.

Ветер
Мне шепчет послание,
Ведь нам с тобой в наказание
Один воздух дан на двоих...

Утром
Открою настежь все окна,
Дышать всей грудью свободно!
Мне стало очень легко быть собой

Где ты? -
То знает лишь ветер,
Развеет сон на рассвете
И поведёт за собой.

Ветер
Откроет мне тайну,
Прошепчет нежно посланье:
"Я так хочу быть с тобой"
                "... Я буду с тобой".


Рецензии