Немного о совести
выбор свой делать,
а грехи наши
не слабость совсем.
Если ж мы будем
так себе - "мелочь",
у креста скажут:
"В жизни был он кем?"
Проживи ярко,
не зазнайся ни капли,
замечай тоже,
тех кто рядом идёт.
Твой пиджак маркий
поменять вряд ли
ОН потом сможет.
Будет наоборот...
Свидетельство о публикации №111051307435