суицидальное

на мне замкнуло провода,
я ставлю точку вновь и вновь.
на все ответы просто "да..."
нет сил. из вены струйкой каплет кровь
я так устала от всего:
от вечных дрязг, пустой молвы...
вы думаете, так слабо
шагнуть мне в бездну пустоты?


Рецензии