Кроток и ясен белый наряд

Кроток и ясен белый наряд
Самородок на шее вульгарно,
Ищет твой испуганный взгляд
Только один элементарно.

Пышно раскрылись в букете цветы
Всё в один вечер случится,
Чутким наклоном, угадай меня ты
Из сотни сердец, что стучится.

Скользкий паркет,и шершавый след
Соприкоснутся однажды,
Сад  благодеяний портрет
В ночь распускается дважды .

Линии талии из далека
Свет приглушён и коварен,
Это внимании река,
Значит сезон не раздарен.

В танце опустится шлейф духоты
Нам улетая замашет,
Если пришли, то не уходить
Эхо бесцеремонно скажет..


Рецензии