оранжад
и голос чуда брежжит
в несостоявшейся постели
от слова брешь
в верховье в изголовье дребезжит
латынь какая ты латина
отплясывая с доной флор
возьму взаймы гуляку амаду
и оживёт постель на время
реконструкции кошмара
вот отом осом рядом
достань до моего бедра
тянись
здесь нет по-прежнему чужого
Свидетельство о публикации №111051307288
Жемжура 16.05.2011 21:54 Заявить о нарушении