Я вновь хочу твоих признаний... Сонет - экспромт

Я вновь хочу твоих признаний...

Сонет - экспромт.

Простило сердце, вновь ты снишься,
Но не опаздывай – люби...
Дрюон писал, ты согласишься:
Любить - так вместе в счастье быть!

Я вновь хочу твоих признаний,
И нежность ласки, милый взгляд –
Всё вновь! Прочь тень воспоминаний,
Тебя виня, был - виноват!

Ты, думаю, не удивишься,
Не спросишь, почему всё вновь?
Давай – забудем! Ты мне снишься!
Ведь с нами  то же всё – любовь...

Забыто всё, ломая розы,
Вновь ранюсь, но не верю в слёзы...


22.10.2010г. (реда)
Ред. 13.05.2011г


Рецензии
Бесподобно! Прочитав, хочется , ой как хочется любить)))))))
С уважением.

Мюрэль   13.05.2011 06:52     Заявить о нарушении
Спасибо! Любовь - вечна! Респект, АНдрей.

Андрей Клим   13.05.2011 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.