Ветер и сердце
Рвется и воет в трубу.
Голос, нещадный и хлёсткий,
Резко сказал: "Я уйду".
Тучами небо закрылось,
Воздух стал мокрый и злой.
Сердце как будто разбилось,
Хлопнула дверь за спиной.
Стало темно и тревожно
Город объяла гроза.
Сердце спросило: "Так можно?",
Ветер ответил: "Нельзя".
Глухо в окно барабанят
Крупные капли дождя.
Сердце любить не устанет,
Слёзы всего лишь вода.
Свидетельство о публикации №111051300725
Николай Катаев-Веснянко 19.12.2013 21:25 Заявить о нарушении