Таня с бабушкой осталась...

Таня с бабушкой осталась,
С мамой, папой - попрощалась.
 
Насмеялась, нашепталась,
С соседкой в куклы - наигралась.
 
В классики и выбивалки,
Разукрашки, жмурки, салки.
 
В догонялки и считалки,
Даже в старые…  загадки!
 
Поиграть они успели -
Даже к ужину… поспели!
 
Пироги… уже готовы,
Молоко - из под коровы!
 
Кушают и веселятся…
И никак им не расстаться!
 
13.05.2011 г.


Рецензии