Все же умные, добрые, честные

Преступные пальцы политики
В кольцах деньги считают горючие,
Им  завидуют вечные нытики ,
И в придачу ещё невезучие.

Как мне жаль, чужое предательство
Что кончиной считает терзание,
Где найти ещё доказательство?
Чтоб понёс вор наказание.

Все же умные ,добрые, честные
Разве можно так опрофанится?
И угрозы почти бесполезные
Заставляют только осрамится.

Чёрный дядя ,был молод ,и выигрыш
Не успел унести приспособится
Трепетала мечта словно мышь
Надо же было ,на то, уподобится.

Строит замок свой   экономика
Рубль складывает  по кирпичику
Не ищите в ночи виновника ,
Разглядеть не пытайтесь личика.


Рецензии