Не ищу виноватых

Я не ищу виноватых.
Виновен во всем я сам.
Я изгнан из твоего сердца-
Трусливый и подлый хам.

Я видел,как плавились губы,
Молчание свято храня.
Все мои оправдания
Остались в слюне ноября.

Одного ты не знаешь,леди,
Что в буйных моих речах
Отчаянье плеть за плетью
Осело на хрупких плечах.

Да! Я испугался до дрожи
Причудливых,черных схем.
Мы так с тобою похожи
Похожестью общих проблем.

Ты,возможно,меня осуждаешь
За жизненный бешеный ритм
И так же по струнке ходишь
Печально за кем-то другим.

А я не ищу виноватых-
Виновен во всем я сам.
Твой старый добрый знакомый.
Трусливый и подлый хам.


Рецензии