И я говорю Ему, Господи, будь добрей

И я говорю Ему, Господи, будь добрей.
Зная, что нету на свете добрее Бога,
чем Он, всем собраньем грядущих дней
нам обещавший уже так безмерно много.
Мы же с тобою, как у Христа бод боком

там, где тепло и темно, где несчастья нет,
жили, любились, маялись и росли.
Выросли. Время теперь выползать на свет.
Медленно, руки свои на груди скрестив.

Благослови же, Господи, доползти.


Рецензии