За гранью смысла...

За гранью смысла,по ту сторону зеркал,
Рождается мечта-из сновидений детских
Родник,в пластах сознанья-счастья всплески,
Души ,всё испытавшей сотни раз-причал.


Сизифов камень,в гору-с треском вниз
Иллюзия,с упорством до смешного,
Я с белого листа,в рюкзак сложив былого
Фрагменты,-``Здравствуй,мой каприз!``


Рецензии