Художник
Лучше чувства замешать из красок
Изобразить немые острова
Которые нас примут и без масок...
Я не хочу лишать тебя
Того чего я сам всегда лишен
Заботы, счастья, чувства и тепла
Пусть будет так, что Я ушел...
19.02.2011
Свидетельство о публикации №111051307148