1102. Власть ЖКХ бандитская власть...

Мысли мятежно веют в пространстве
Вновь повышают тариф ЖКХ
Власти без власти моют напасти
Бабки считают там фраера
Где президент что тариф остановит
Где справедливость зарыта в дерьме
Бабки одни только бабки - да бабки
Видно в стране у нас лишь на уме...
Рост ЖКХ вдвое превысил
Если молчать то подонки сгноят
Вот наступает житуха ребята
Так  ведь в войну расстрелять их ту мать
К светлому будущему ёлы стремимся
Где это светлое в бабках одних
Мы теперь так уже оцифрованы
Только в кармане у нищих до дыр
Слой населения от слоя отходит
Кто как стремится - опять воровать
Вот так поставили всех на колени
Власть ЖКХ бандитская власть.


Рецензии